Recettes gourmandes au miel » Pêche gratinées au miel et aux amandes

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min
4 personnes


Ingrédients:
- 8 oreillons de pêche au sirop   - 4 cuillères à soupe de miel d'Acacia

- 50 g de beurre                                      - jus de citron (1/2 citron)

- 50g de poudre d'amandes                      - 1 cuillère à soupe de sucre de glace


Préparation :

Préparer une farce sucrée avec le beurre, la poudre d'amande et le sucre.

Egouttez les pêches, réservez le sirop. Farcissez les oreillons avec la préparation sucrée et déposez les dans un plat allant au four.

Faîtes fondre le miel avec le jus de citron et la moitié du sirop réservé, versez sur les pêches.

Faîtes gratiner 10 min au four à 210 °C (thermostat7)
 

A servir avec de la glace au miel et du pain d'épices ...

Recettes Associées

Portes ouvertes chez LAPI
Portes ouvertes chez LAPI