Recettes gourmandes au miel » Magrets de Canard au Miel

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 2 magrets de canard
- 3 cuillères à soupe de miel toutes fleurs
- 3 cuillères à café de vinaigre balsamique
- sel et poivre
Préparation:
Inciser les magrets côté peau en quadrillage sans couper la viande.
Cuire les magrets à feu vif dans une cocotte en fonte, en commençant par le côté peau.
Le temps de cuisson dépend de votre goût pour la viande saignante ou non. Compter environ 5 min de chaque côté. Retirer régulièrement la graisse en cours de cuisson. Réserver les magrets au chaud. (au four, couverts par une feuille d'aluminium)
Déglacer la cocotte avec le miel et le vinaigre balsamique (une cuillère à café de vinaigre pour une cuillère à soupe de miel). Ne pas faire bouillir, la préparation tournerait au caramel. Bien poivrer.
Mettre en saucière accompagnant le magret coupé en tranche.
Bon appétit !

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